おはようございます(^O^)/
トマトジュースと
水に浸かってないタイプのモッツァレラチーズが
それぞれお買い得になってたの
そしたら、コレを作るっきゃないでしょ(σ・∀・)σ
トマトバジルパン
水に浸かってないタイプのモッツアレラチーズ
そのまんまでもいいんだけど
それっぽく見せる為に
ヘタっぽくカットする(^ε^)♪
Wチーズもいいんじゃない
ってんで、とろけないタイプのスライスチーズを敷いてみた
結果・・・
チーズがだだ漏れしてもうた
みたいになっちゃった
(やっぱとろけるタイプの方がビジュアルはいいんだよな(w_-;)
そんなことはおかまいなしに
起きてくるやいなや、食らいつく娘
ほらっ、これがたまらなく美味しい~
と、朝からテンション高めではございますが
まずは、野菜を食べなさいっ(-""-;)。
もいっちょ(σ・∀・)σ
干し柿酵母で仕込んだ、抹茶プレッツェルなんだけど
右の2個には大納言を入れてみたの
伸ばす際にゴロゴロして
空気が入って作りにくいから
横着して2個だけにしといた(^▽^;)
でも
爆発もせず
イイ感じに焼きあがったよ
畑野菜色々に
彩りプラスを振り掛けていただくよ( ´艸`)
春になり
いろんな野菜が収穫できる時期になってきたから
いろんな味のドレッシングで、が食べ飽きない作戦( ̄ー☆
でも、
梅は苦手だから、この味は却下された
しっかり焼き色付いちゃったけど(* ̄Oノ ̄*)
中身はきれいな抹茶色だよ~
ここの細い部分が
カリッってしてて美味しいんだ
成型しにくいけど
プレッツェルの中身入り~おススメよん
そう!WIN-WIN(人を幸せするコトが自分の幸せ)でいきましょう v(^-^)v