おはようございます(^O^)/
前回の反省を生かすべく

ソフトフランスの成型を変えてリベンジしたよ

今度はなかなかよい感じ


て、ちょっと自分に甘いかな(^o^;)
今回は
こんな感じのクッペ成型風だよ~
この方が
両端が細く仕上がるのよね
最後の巻き込む感覚がポイント
巻き込みすぎると破裂するし(゜д゜;)
足りないと、のっぺりさんに。。。( ̄_ ̄ i)
ハリはありつつ
コシがなくなりきらないくらいの見極めが大事なの
クープの入りはまずまずだね
でもって
ドッキドキの焼き上がりっ(σ・∀・)σ
イイ感じじゃん
って思ってくれた?
実は
手前はイイのに
なぜか、奥が開ききらないの。。。(w_-;
今回のベストはコレ
いつ焼いても
コレがみんな並んでる状態を作りたいんだよね。。。( ̄_ ̄ i)
消費の充てはあるから
もう1種の成型を試しCHOKKOにはどの成型が1番いいのか
いつか・・・
納得いくモノを完成させたいな
そう!WIN-WIN(人を幸せするコトが自分の幸せ)でいきましょう v(^-^)v