おはようございます(^O^)/
残り数回となった手芸の会。。。

有難いコトに、本当に皆さんchokkoのパンを楽しみにしてる~

と言ってくれるので
マイブームの
ツイストパン3種を作ってみたよ(σ・∀・)σ

前回と同じように作ってたら・・・
型が違うってコトに気づき
ってコトは、この成型
なので
チョコバージョンには
チョコチップを入れるタイミングを変えたり( ̄▽+ ̄*)
具ナシも寂しいかな~
ってんで
カボチャバージョンにも
レーズン&胡桃を入れてヘ(゚∀゚*)ノ
ローリング
ベタベタ&バタバタしつつも(^o^;)
焼き上がり~就寝
そして翌朝、ラッピング
カボチャと
栗(中には甘栗入りっ( ´艸`)
て
このマスキングテープ可愛いでしょ
皆にも褒められたんだけど
どこで買ったのか忘れちゃった。。。
並んだパンを見てどうしても1個食べたい
言うから、試食を兼ねた朝ごパン
ちなみにコレは
ポーリッシュ食パンに
キムチーズ&ブラムリージャム×かぼちゃバターの
chokko専用甘辛トッピング
あ~、
かぼちゃってどうしてこんなに美味しいんだろう
翌日でも
カボチャ効果で、しっとりしてるのよん
栗も食べたかったし
また作ろうっと( ´艸`)
そう!WIN-WIN(人を幸せするコトが自分の幸せ)でいきましょう v(^-^)v