ツイスト卸売業 始めました?! | HAVE A BREAK?

HAVE A BREAK?

気ままにパンを焼いて楽しんでいます
発酵の合間に手芸をちょこっと。
ブログが1年経過し、ラテアートを始め~即卒業。。。
現在は畑に通いながら、野菜の勉強をしています!





おはようございます(^O^)/


残り数回となった手芸の会。。。糸

有難いコトに、本当に皆さんchokkoのパンを楽しみにしてる~
と言ってくれるので


マイブームの
ツイストパン3種を作ってみたよ(σ・∀・)σ



秋と言えば栗栗


コレは購入したシートを使っちゃった( ´艸`)


前回と同じように作ってたら・・・

型が違うってコトに気づき
ってコトは、この成型クリック


なので
チョコバージョンには
チョコチップを入れるタイミングを変えたり( ̄▽+ ̄*)


具ナシも寂しいかな~
ってんで

カボチャバージョンにも
レーズン&胡桃を入れてヘ(゚∀゚*)ノ


ローリング


ベタベタ&バタバタしつつも(^o^;)

焼き上がり~就寝
そして翌朝、ラッピング


カボチャと恵比寿カボチャ2




栗(中には甘栗入りっ( ´艸`)



チョコもねっ


そして
カスタードも忘れずに入れて




このマスキングテープ可愛いでしょ

皆にも褒められたんだけど
どこで買ったのか忘れちゃった。。。


並んだパンを見て

どうしても1個食べたい


言うから、試食を兼ねた朝ごパン



ちなみにコレは
ポーリッシュ食パンに


キムチーズ&ブラムリージャム×かぼちゃバターの
chokko専用甘辛トッピング



カボチャツイストの断面



あ~、
かぼちゃってどうしてこんなに美味しいんだろう



翌日でも
カボチャ効果で、しっとりしてるのよん

栗も食べたかったし
また作ろうっと( ´艸`)



そう!WIN-WIN(人を幸せするコトが自分の幸せ)でいきましょう v(^-^)v