おはようございます(^O^)/
先日
プレミアムゴールデンカレーで作った
夏野菜ナンカレー


②私が食べれない野菜を乗せ過ぎ。。。
③ちと辛い。。。
とクレームを頂いたので
って、全部わがままやん・・・( ̄_ ̄ i)
今度は
モラタメさんで一緒に当選させていただいた

ゴールデンカレー(中辛)を使って
ココナッツミルクで、まろやか夏カレー


中身は、海老と冷蔵庫にある野菜を炒め、
ココナッツ1缶を加えて煮て
ゴールデンカレーを半量加え、濃度を水で調節したよ
今回、じゃがいもを多めに入れたから
娘が食べられる野菜が少し増えたはず(^o^;)
注文通りナンも小さめにして
魚焼きグリルで、また焼いたの
ココナッツ効果で、中辛でもまろやかになって
茄子、トマト、オクラ以外は娘も完食 今度は自分で作ってみヘ(゚∀゚*)ノ
来年の母の日ね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
待てんわ。。。(-""-;)
お次は頼まれモノの角食
友人達とセントルへ行ったけど
chokkoのパンのが好きと買わずに帰ってきたから
時間がある時に焼いて下さいな(^人^)
なんて、嬉しいコト言ってくれるもんだから
テンション上げ上げで焼いたよ~
カクカク食を卒業したいので
このくらいで焼きあげると・・・を検証
※型下2cmってとこかな。
で、
なかなかイイ感じのやきあがりっ(奥はカクってるけど(^o^;)
耳が色白~が好みの彼女(o^-')b
温度を3段階に分けて調節して
焼きむらが出来ないように、途中で向きを変えたり。。。
個人ならではの手間暇を大切にしてきて良かった お願いを聞いてくれてありがとう
て
ミスドの新商品を頂いちゃった
焼き栗ドーナツ
まだ、畑では滝のような汗かくけど
こういうのを見ると、秋を感じるね~
そう!WIN-WIN(人を幸せするコトが自分の幸せ)でいきましょう v(^-^)v