おはようございます(^O^)/
昨日の手作りの会への持参パン
![sayu食パンクン](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/sayutann/424652.gif)
2種じゃ足りないでしょ・・・( ̄▽+ ̄*)
ってんで
前日から仕込んでおいた
リュスティック生地に具を入れたよ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150510/17/sakitakunao/d7/2a/j/o0434032613302816303.jpg?caw=800)
先日同様
粉をたっぷりと振ったパンマットの上に
生地をひと塊になるように置いたら
下の生地を軽~くひっぱるようにして
角を出すよ(リュス生地はもっとベタベタだから粉は多めにね)
乗ってない部分を折って。。。
このまま右から左へ折り畳むヽ(゚◇゚ )ノ
90℃向きを変えて
同じように2/3に具を乗っける
4つにカットして
2次発酵
焼けた写真は忘れました
あんこ~カレー~チョコ~
と来たら
クリームもね(^_-)☆
ってんで
レディグレーオレンジカスタードパン
こだわってるのが
アールグレイじゃなくて
レディグレイってトコ
あっ
ビデカのオレンジは必須ね
この4種で完成~
さすが、元女子
甘いパンがあっという間になくなっちゃった
次回もお願いしたい~
なんて、嬉しいお言葉も頂いたんだけど
何より持って行くのが大変なのだ(T▽T;)
移動パン屋さんの車借りてこかな・・・。
そう!WIN-WIN(人を幸せするコトが自分の幸せ)でいきましょう v(^-^)v