おはようございます(^O^)/
暑い夏にさっぱり食べられる
酵母のリュスティックが、今一番のお気に入りっ

でもって
一昨年の夏は、大葉&チーズのカンパ

今年はちょっと変えてみようかと( ̄▽+ ̄*)
無い知恵絞って、考えてはみたものの。。。
結局、王道ツナ


出汁醤油で和えて
七味唐辛子をドバっとかけてみた(^-^)ノ~~ 見慣れていますが、かけすぎだと思います
あっ、焼けた
ツナが弱~い(x_x;)
パンに入れる具は
パンに負けない味付けをしないとダメなんよね。。。(忘れてた

そこで、メインの大葉を
にんにく、生姜、醤油、唐辛子で味付けしてみた

ご飯のお供に~ってくらいだから
パンにも合うでしょ(σ・∀・)σ
さらに
先日作って好評だったコチラを使用
何度も重ねて層にします
でもやっぱり。。。
焼き温度が定まらない
真っ黒リュスティックが完成(^o^;)
七味唐辛子に塩分が入ってるから
味は今回はバッチリ
もうちょっとリュスティックの腕を上げたいな
難しいほど燃えるわ
そう!WIN-WIN(人を幸せするコトが自分の幸せ)でいきましょう v(^-^)v