大葉リュスティック | HAVE A BREAK?

HAVE A BREAK?

気ままにパンを焼いて楽しんでいます
発酵の合間に手芸をちょこっと。
ブログが1年経過し、ラテアートを始め~即卒業。。。
現在は畑に通いながら、野菜の勉強をしています!






おはようございます(^O^)/



暑い夏にさっぱり食べられる
酵母のリュスティックが、今一番のお気に入りっ

でもって
一昨年の夏は、大葉&チーズのカンパクリックにハマっておりましたが
今年はちょっと変えてみようかと( ̄▽+ ̄*)
無い知恵絞って、考えてはみたものの。。。



結局、王道ツナを散らし(マヨは水分が出るので(^o^;)

出汁醤油で和えて
七味唐辛子をドバっとかけてみた(^-^)ノ~~

 見慣れていますが、かけすぎだと思います



あっ、焼けた




ツナが弱~い(x_x;)


パンに入れる具は
パンに負けない味付けをしないとダメなんよね。。。(忘れてた






そこで、メインの大葉を
にんにく、生姜、醤油、唐辛子で味付けしてみた紫蘇




ご飯のお供に~ってくらいだから
パンにも合うでしょ(σ・∀・)σ


さらに
先日作って好評だったコチラを使用クリック




何度も重ねて層にしますミルフィーユ


でもやっぱり。。。
焼き温度が定まらない
真っ黒リュスティックが完成(^o^;)


七味唐辛子に塩分が入ってるから
味は今回はバッチリ


もうちょっとリュスティックの腕を上げたいなチカラコブ

難しいほど燃えるわ




そう!WIN-WIN(人を幸せするコトが自分の幸せ)でいきましょう v(^-^)v