ねじりんパン | HAVE A BREAK?

HAVE A BREAK?

気ままにパンを焼いて楽しんでいます
発酵の合間に手芸をちょこっと。
ブログが1年経過し、ラテアートを始め~即卒業。。。
現在は畑に通いながら、野菜の勉強をしています!






おはようございます(^-^)/ 

 

半端に余ったラズベリージャムでちょこっとシートを作ったよ
チョコシート とコーヒーシート の端キレもあったんで(°∀°)b 
イロトリドリのねじりんパンにしたんよ 





 ジャムシート~色がどぎつく見えるけど、甘酸っぱくていい香り( ´艸`)  

 



ラズベリー とコーヒー の中には
クリームチーズを巻き込んでみたv(^-^)v

ベリー系とクリチはナイスコンビ(*^o^)乂(^-^*)
コーヒーにクリチはティラミスっぽくなるかな~って

要は、クリチ好きってコトやねん





 でも、チョコには入れんかった。。。(合わない気がして┐( ̄ヘ ̄)┌ )

 


 
でも今、写真見てたら閃いたんが
ビスケット

さっぱりマリービスケット
濃厚チョイス
オレオクッキー  

焼き立て冷めたてくらいに食べればサクサク感が出てええんちゃう 
これ読んで、やってみたよ~ 
って方がいたら、ご一報ください(≡^∇^≡) (自分で作らんのかいっ )




 


  ほれっ、焼けたで~  

 


 


ピンク色のパンやから
可愛い水玉模様のアイシング~





 調子に乗って、コーヒーには格子(コーシー)のアイシング(センスのないオヤジギャグ

 


 て、ちょっとクドイよ
 え~、甘くて美味しいじゃん

 はいっ、そう来ると思っていろいろ作って良かった


お好みのパンを召し上がれ~(=⌒▽⌒=)

 

 
 

 今日のラテ

 
 


おっ、ハート イケるんちゃう 思うたんやけど
ちょっとゆがんだから止めて、顔描いたらますます人と化してきた
せめて、耳を長くしてネコかウサギにしようよ。。。( ̄_ ̄ i) 

今日も勇気あるchokkoにイイコトあれ~ 


 


おしっ、今日も1日上向いていきましょう