こんにちは(^-^)/ (珍しい時間の更新でございます
)珍しく作って~と言う娘のリクエストを受けて
また、砂糖なしチョコチップクッキーを作ったよん
今回は2種のチョコで変化を付けたの
ムムム。。。
レシピを変えたとはいえ
前回と生地の感じが違う( ̄_ ̄ i)
気温も上がってるし
バターがダレてくるのかな
チョコチップの在庫が残りわずか
(夏はクール便扱いになるかな
)
ほれっ、焼けたで~
焼き上がりはイイ感じ( ´艸`)
アーモンドプードルもたっぷり配合してあるから
ホロホロ崩れる食感がたまらない
ほれっ、思う存分食べなはれ~(=⌒▽⌒=) 焼きすぎ
キャラメルチョコが、シャリシャリ言うよ(+_+)
でも、美味し
と喜ぶ
育て方。。。ある意味合ってた
さて、息子の中間試験も
日に日に手抜きになるランチはお手軽ピザ
かろうじて2本残ってたウインナーを細かく切って多く見せる~
とまとまとソースにブロッコリーとウインナー
とまとまとソースにツナコーン
春菊ジェノベーゼにさやえんどうとウインナーコーンとりあえずコーン入れときゃ、子供なんてちょろいもんよ( ̄▽+ ̄*)
基本コーン味だね
・・・ばれたか。ゴメンちゃい(。-人-。) チーズも、とろけるシュレッドタイプは在庫切れ
作る前に確認しましょう
(チーズなしピザはあり得へんでしょ
)
で、 一人でコッソリ食べた甘ピザはコチラ
カスタードを敷いて、シナモンを振って
リンゴとハチミツとろ~り溶けてる
秀樹~感激
って、私よく書いてる気がするけど
バーモントカレーって食べたコトないかも。。。
秀樹・・・ショック受けるかな
秀樹~ごめんね(。-人-。) (今はHey!Say!JUMPの時代やで
)今日はラテはお休み。。。
(クッキーといい、上の甘いピザにも合いそうやのに(σ・∀・)σ )おしっ、今日も1日上向いていきましょう






