おはようございます(^-^)/
昨日のチンジャオロースでは竹に近い部分を使ったから
先っぽのきのこちゃう

(あなたはきのこの山派


ミニミニフォカッチャを作ったよん(=⌒▽⌒=) (私は断然、きのこの山派

※ ミニミニと言っても、1個50g(普通のパンのサイズ。。。(-"-;A )


いつも、厚焼きフォカッチャにしたり
小さくてもバンズ型で焼いてるから
一口で食べられちゃうんじゃね(σ・∀・)σ (実年齢に関係なく、女子高生風に読んでね

って思うくらいの手軽さよ




これには、とまとまとを使ってみたの

ホントはホワイトソースが合うと思ったんやけど
彩りもキレイやし、リコピン摂取で紫外線対策



塩分補給に
アンチョビをちょびっと入れました(* ̄Oノ ̄*)
うわっ、オヤジギャグさむっ





モッツアレラチーズは

あんな色白さんやったのに
あっという間に日焼けして同化してまうんやね



このお味噌がめっちゃ辛くて美味しいんやけど
娘のバザーで買った貴重品やから

冷凍して、大事に使ってるの( ´艸`) (今年も売ってるといいな



やっぱ、牛乳でしょ(σ・∀・)σ
ではなくて
やっぱ、豆苗でしょ(σ・∀・)σ
ホントにおりこうさんな苗やわぁ~



あっ、たけのこの1番上のは、手で隠して見てね

ホネホネロックもビックリするくらいの
肋骨感満載のたけのこ・・・(薄くスライスし過ぎやわ

きのこの山も、たけのこの里も、みんな美味しくいただきましたとさ

おしっ、今日も1日上向いていきましょう


