おはようございます(^O^)/
バレンタインってもんは

なんでもハート型にして



チョコ使っときゃ~エエんちゃうん


と思い込んでる私σ(^_^;)
だもんで、今回はココア生地をストライプにして

自家製チョコシートを挟んで、どうにかハートにしてみようと思ったんよ


上を数cm残してカットして

ネジネジしようおもっとったんやけど☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
なんとなぁ~く、こんにゃくみたいに

たずな結びにしてみたの





たまたまイイ感じで、下が平らだったからヘ(゚∀゚*)ノ
ソコを起点としてグルグルすること4回転




フィギアスケートみたいにね

真央ちゃんもスゴかったけど

若きエース




いっつも、こうやって編集しながら気付くんやけど

プレッツエルの形もやってみれば良かったわぁOo。。( ̄¬ ̄*)





大きさ比較しなかったけど
かなりデカい

赤ちゃんパンで比較するとこんな感じ



大きさにばらつきがありすぎやね

端っこはどうしても短くなっちゃうから、気持ち幅広にしたら

ちょい肉厚になってもうた。。。
でも、それはそれで嬉しいよ~(≧▽≦)


あなたの好みはぽっちゃりさん

それとも、スリムなスレンダーさん

こんなん、パン屋さんでは許されるんかな(^▽^;)



こん時娘が使ったコーティングチョコのイチゴ味( ´艸`)
まだまだたくさんあるから
ミス〇~ド~ナッツを意識して (がっつりライバル視( ̄▽+ ̄*) ←相手にされんわっ

ちょい足ししてみたんよ




形が崩れても困るから、焼き色しっかり付けたけど

チョコシートのおかげで、しっとりしてて美味しいよ(^ε^)♪
シートを変えてアレンジしても楽しいね

おしっ、今日も1日前向いていきましょう


レシピブログに参加中♪
丸いクランベリーが気に入ってます



クリックすると、レシピブログのページにジャンプしますがそのまま閉じていただいて結構です。
お料理に興味があったら、イヤ、なくても覗いてみて下さい。たくさんの方の素敵なレシピが載っています
