おはようございます(^O^)/
すっかり、マルチグレイン病です

3食これを食べたいくらい、ハマっております

ちょっと十字がずれちゃった
でも、クープが開いてくれればバレへんバレへん(´∀`)




粉自体がむっちゃコーヒー色なんよ

これでね、オープンサンドが食べたくて

お一人様ランチに欲張って3種盛りにしたよん(* ̄Oノ ̄*)


柄にもなく、エビを置いたらハートに見えたんで
ちょっとラブリーにしてみた (娘のマグカップをコッソリ拝借(o^-')b )


最初にコレを作ったもんだから
バルサミコ酢が鴨に染み込みすぎちゃったよ(^▽^;)
今回は切れてるチーズと、塩もみ紫キャベツ、ほうれん草
レッドスネークかも~ん





コレのベースになっているのは、わさびマヨネーズだよ

このわさび。。。モラ・タメさんで当たったの

刻みわさびのシャキシャキ感が新鮮で美味しい


お弁当の残りの貴重なエビ2匹を、薄く開きにしたのと

ほうれん草、カリフラワーを乗っけた





大好ききな粉クリームをべったり塗って(*^▽^*)
何度も火を通し直して甘さが増した黒豆、くるみ、きな粉をパラッとね

そのままはもちろん

甘いのにも、しょっぱいものにも合う

まさに
マルチなマルチグレイン(^O^)
おしっ、今日も1日前向いていきましょう


レシピブログに参加中♪
クルム伊達さん




クリックすると、レシピブログのページにジャンプしますがそのまま閉じていただいて結構です。
お料理に興味があったら、イヤ、なくても覗いてみて下さい。たくさんの方の素敵なレシピが載っています
