みかん酵母でマルチグレイン配合カンパーニュ | HAVE A BREAK?

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気ままにパンを焼いて楽しんでいます
発酵の合間に手芸をちょこっと。
ブログが1年経過し、ラテアートを始め~即卒業。。。
現在は畑に通いながら、野菜の勉強をしています!






おはようございます(^O^)/



すっかり、マルチグレイン病です

3食これを食べたいくらい、ハマっております






 ちょっと十字がずれちゃった でも、クープが開いてくれればバレへんバレへん(´∀`) 

 







 このくらいの開き具合いが好きやわ~




 

 コーヒーパンですか ってな色合いでしょ 

粉自体がむっちゃコーヒー色なんよ (今度作る時、元の色見せるわ(*^o^*) 
 


これでね、オープンサンドが食べたくて

お一人様ランチに欲張って3種盛りにしたよん(* ̄Oノ ̄*) 
 





 これなら、1度で3食分の気分を味わえるでしょ







柄にもなく、エビを置いたらハートに見えたんで

ちょっとラブリーにしてみた (娘のマグカップをコッソリ拝借(o^-')b  )

 





 朝ご飯代わりはコチラ

 



最初にコレを作ったもんだから

バルサミコ酢が鴨に染み込みすぎちゃったよ(^▽^;) 

今回は切れてるチーズと、塩もみ紫キャベツ、ほうれん草

レッドスネークかも~ん  だよん (訳すと、鴨肉の燻製ってコトです )
 





 お昼には刺激的なコチラ 

 
 


 
コレのベースになっているのは、わさびマヨネーズだよ

このわさび。。。モラ・タメさんで当たったの

刻みわさびのシャキシャキ感が新鮮で美味しい (辛好きさんは、きっと好きな味だよ



お弁当の残りの貴重なエビ2匹を、薄く開きにしたのと 

ほうれん草、カリフラワーを乗っけた






 〆には、やっぱり甘い物をね (コレが夕飯 って、おやつやん

 


 
大好ききな粉クリームをべったり塗って(*^▽^*)

何度も火を通し直して甘さが増した黒豆、くるみ、きな粉をパラッとね 


 
そのままはもちろん 

甘いのにも、しょっぱいものにも合う


まさに
マルチなマルチグレイン(^O^)





おしっ、今日も1日前向いていきましょう


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