おはようございます(^O^)/
お節の黒豆。。。あえてたくさん作っておいたんやけど
食べても食べてもなくならなんのよ

コレは、パンに入れるべぇ~


ならば
鉄分アップと



鉄野菜(お漬物の色付けに売ってたモノ)を入れてあるから

汁を仕込み水に入れよう思ったんよ

でも、そんだけじゃ。。。
グレーゾーンパン

になっちゃう

珈琲でも入れちゃいましょかぁ~ヘ(゚∀゚*)ノ
てな、ノリでインスタントコーヒーを入れてこねたよ


はいっ、やたらいきさつ説明が長くなりましたが
本日のパン、スタート




ブール成型でまだまだ豆を入れたんよ



んで、コレは私用

1個に豆が30粒くらい入っているんよ







と、テンション下がると思ったから、ご機嫌取りに

ってか、珈琲と黒豆とカスタードって合うんかな




黒豆ぎっしり巻き込みましたわ~(* ̄Oノ ̄*)


こちらは、あえてキツメに巻いてニョキニョキ伸びる感じにしたよ

ちょっと地味だったから

粉砂糖を振り掛けてみた

けど、まだ地味やん。。。(イベント続きで、普通のパンってのが分からなくなってる私




もっちりした生地に黒豆が合うわぁ~

もう少し小さく作れば、お茶うけのお菓子にどうぞ(≡^∇^≡)
って感じだったよ


よしっ、今日も1日前向いていきましょう


レシピブログに参加中♪
珈琲味だから、珈琲と合わせてもOKよん



クリックすると、レシピブログのページにジャンプしますがそのまま閉じていただいて結構です。
お料理に興味があったら、イヤ、なくても覗いてみて下さい。たくさんの方の素敵なレシピが載っています
