おはようございます(^O^)/
あま~いあま~いおやつパンが食べたくて

また、あのパンを焼いたよ



なんか、このショット もいいわぁ~ (アリエッタに感謝m(u_u)m )
マンゴー酵母使用のココア生地に、シナモン振ってチョコチップをばらまいて
ぐるぐるっと巻くよ
日本一長い巻き寿司に対抗してみるかな~v(^-^)v
何度も作ってるから、慣れてきたし、どんどんカットするよん

石川五右衛門呼んできたら、3秒で切って型に入れてくれるんかな

(また、つまらんものを切ってしまった。。。(-_-メ )
彼は、いつも裸足で電車よりも早く走れるお堅い剣士だとばかり思ってたら
ホントに盗賊だったのね。。。






シロップ掛け過ぎちゃうん



上のアーモンドが付いてる所は、ナッツの香ばしさが

下の部分は、直火に当たってた所が、カリッとしてて

真ん中部分は、そりゃもうしっとりフワフワで

一つのパンでも、場所によって食感が違うから
いくらでも食べれちゃうよ( ̄▽+ ̄*)




でも、結局フォーク1本では取り外せないから
こんな感じで、ほぼ手づかみで食べたとさ

今日は、まだ続くよо(ж>▽<)y ☆



生地をコーヒー




それにしても、毎回、画がほぼ一緒やね~(-"-;A


こうやって、カットしてシロップを絡ませることによって

焼いても、1個ずつコロンと外れるんよ

丸めるより楽ちん


それ以来、すっかりこのやり方で作ってます(=⌒▽⌒=)


今度やってみっぺ~o(〃^▽^〃)o
また、大失敗の可能性もあるので、上手くできたら載せますわ~





A

B



まぁまぁ、皆さんそんな顔しても
食べればみんな笑顔になるんよ(*^▽^*)

おしっ、今日も1日前向いていきましょう


レシピブログに参加中♪
アルコール消毒って手が荒れるよね。で、今日も読んだよ!の証に ↑クリックしてね


クリックすると、レシピブログのページにジャンプしますがそのまま閉じていただいて結構です。
お料理に興味があったら、イヤ、なくても覗いてみて下さい。たくさんの方の素敵なレシピが載っています
