おはようございます(^O^)/
季節感のない題名で、かたじけのうございまする。。。
でもね、さくらあんって美味しいのよ

な~んて、わかったのは20代後半からかな~(^▽^;)
それに、クリチを合わせたら美味しいと知ったのは、数年前から




パン作らない方は、桜餅買ったら
半分にカットして、騙されたと思ってクリチ入れて食べてみて

騙された



騙してくれてありがとう


実際には食べたコトないけどねσ(^_^;) (ないんか~

あんこ+クリチは合う

桜餡+クリチも合う

=桜餅+クリチも合うんじゃん

数学苦手だけど、小2くらいの算数までなら分かる





得意の平焼きだよ~

どこまでも、季節感がないけど桜の花びらの塩漬けをトッピング

どうせやるなら、きっちり筋は通しておかないと
桜餅姉さんが許さんぜよ







やっぱ、この味好きだわ~

桜餅を、そのままパンでくるんだらどうなるんやろ。。。
って思っただけで、さすがにそれはもったいないからやりませ~ん(^▽^;)
よしっ、今日も1日前向いていきましょう


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