おはようございます(^O^)/
季節感のない題名で、かたじけのうございまする。。。
でもね、さくらあんって美味しいのよ
な~んて、わかったのは20代後半からかな~(^▽^;)
それに、クリチを合わせたら美味しいと知ったのは、数年前から
ねぇみんな知ってる
あんぱんまんに桜餅姉さんっているんだよ
パン作らない方は、桜餅買ったら
半分にカットして、騙されたと思ってクリチ入れて食べてみて
騙された
って思うから~
ちゃうやろ
騙してくれてありがとう
って思うから~
実際には食べたコトないけどねσ(^_^;) (ないんか~
)あんこ+クリチは合う
桜餡+クリチも合う
=桜餅+クリチも合うんじゃん
数学苦手だけど、小2くらいの算数までなら分かる
(レベルの低さ~
)
好みは人それぞれなので、強制するのは犯罪です
(映画の盗撮も犯罪です
)得意の平焼きだよ~
どこまでも、季節感がないけど桜の花びらの塩漬けをトッピング
どうせやるなら、きっちり筋は通しておかないと
桜餅姉さんが許さんぜよ
(きゃ~姉さんかっこいい
)
生地量がちと多くて、みちみちあんぱん焼けた
(優しい焼き色に仕上げたよ
)
キャンデーチーズみたく、クリチが入ってる(*^▽^*)
やっぱ、この味好きだわ~
桜餅を、そのままパンでくるんだらどうなるんやろ。。。
って思っただけで、さすがにそれはもったいないからやりませ~ん(^▽^;)
よしっ、今日も1日前向いていきましょう

レシピブログに参加中♪
あんぱんまん好きやねん♪で、今日も読んだよ!の証に ↑クリックしてね
励みになります
クリックすると、レシピブログのページにジャンプしますがそのまま閉じていただいて結構です。
お料理に興味があったら、イヤ、なくても覗いてみて下さい。たくさんの方の素敵なレシピが載っています



