






こうやってダレるのを防ぎます
夜に作ったらタイミングがうまくいかず、ちょい発酵オーバー( ̄_ ̄ i)
280℃の予熱入れも遅くなったから
ちょっと・・・って、かなり心配になりながらも
クープ入れて、蒸気入れて5分待つ( ̄▽ ̄)=3


クープが開きすぎて
サッカーボールみたいになっちゃった(^▽^;)




■□■□■□■□本日の朝サンドのお野菜■□■□■□■□
サニーレタス、紫オニオン、人参の粒マスタードマリネ
アスパラガス、ブロッコリー、豆苗、ツナ
バジルつながりで、ドレッシングもバジルにしたよ
私はスパイシークリームチーズも付けました
この街はこの数年で進化したけど、まだまだご近所に畑があるの♪
スーパーからの帰り道、無人野菜売り場にじゃがいもを発見
立派な葉付き大根と、紫玉ねぎもあってどれも100円
んがっ、ちょっと待って!!!
すでに奥さん
牛乳2本、ヨーグルト、チーズ、卵
キャベツ、サニーレタス、きゅうり、人参ブロッコリー、プチトマト、小松菜、もやし
お豆腐、納豆、ドレッシングを両手に抱えてすでに15分歩いてる・・・
先輩!もう限界ですぅ(T▽T;)
甘いっ帰ってからじゃぁなくなっちゃうだろ~
まじっすか(-"-;A
ってな、一人青春ドラマの末・・・
ここは、昭和のど根性見せたれ~とばかりに
巨人の星☆のテーマ曲と
エースをねらえを歌いながら
(年齢がわかるっちゅうねん)
歯を食いしばって坂道登って帰ってきました(/TДT)/
多分・・・たぶん誰にも会わなかったはず・・・
おしっ、今日も1日前向いていきましょう