マンゴー酵母で食パン | HAVE A BREAK?

HAVE A BREAK?

気ままにパンを焼いて楽しんでいます
発酵の合間に手芸をちょこっと。
ブログが1年経過し、ラテアートを始め~即卒業。。。
現在は畑に通いながら、野菜の勉強をしています!








                          おはようございます(^O^)/



                        マンゴー酵母はすこぶる元気グッド!


                 ハードにすると食べてもらえないからダウン食パンに食パン


            ワンローフの方が、格好付くんだけど、今回は自分に厳しく山型にパンチ!








     



     ナイフとフォーク3つ山にします富士山             ナイフとフォークなんか、動物に見える目

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      ナイフとフォーク1cmくらいでたらOKビックリマーク             ナイフとフォーク山→揃ってここまではOK!!








                   我が家のオーブンは左側からの熱風が強いの台風

               だから、250℃予熱で190℃に下がるまで待って焼いたのにぃ~










ナイフとフォーク均等な釜伸びを目指していたが・・・(´_`。)
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                  はい、こっちはまずまずでしたが、んがっ(w_-;



             


                      

                    ナイフとフォーク裏側はこんなん・・・ダウン

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真ん中が上がらないってどうよ(x_x;)








ナイフとフォーク両方こんな感じならいいのになぁ~汗
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それでは、恒例の~(*^▽^*)






  ナイフとフォーク素手裂きっ~パカッ(〃^▽^〃)o
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               山食の醍醐味ですо(ж>▽<)y ☆


                   (後でカットする時、ちょっとズレちゃうんだけどね・・・汗







   ナイフとフォークこのふわふわな断面が好き音譜

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                   お昼にサンドしていっただっきま~す(≡^∇^≡)

                      




                     今日も素敵な1日になりますように・・・音譜