心機一転 | HAVE A BREAK?

HAVE A BREAK?

気ままにパンを焼いて楽しんでいます
発酵の合間に手芸をちょこっと。
ブログが1年経過し、ラテアートを始め~即卒業。。。
現在は畑に通いながら、野菜の勉強をしています!




                  こんにちは、ブログ初心者(#⌒∇⌒#)ゞchokkoです


                

                 パンをメインに気ままな日記をつけようと、始めてみました。







           ナイフとフォークだいだい酵母のカンパーニュ

chokkoのブログ-だいだい酵母のカンパ



                                だいだい酵母で

                   「紅茶とオレンジピールのカンパーニュ(練乳チップ入り)」




            無水なべの力を借りるようになってから、ぱっくりクープが開くようになりましたチョキ



                  



                      春は、発酵が程良く進む良い季節~(=⌒▽⌒=)

       

                         パン作りがますます楽しくなりそうです♪


  

                        今日も素敵な1日になりますように・・・♪