image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

金曜日おつかれさまでした〜☺️✨💜

<メニュー>
・鶏胸肉のネギ塩和え
・鰻と大葉チーズ春巻き
・一口鰻
・銀鱈の西京焼き
・青海苔クリームチーズポテサラ
・キノコ大葉ツナ和え
・サーモンときゅうりの香味漬け
・〆は大根と玉ねぎのおかか炊き込みご飯

先日のごはん✨
鶏胸肉でしっとり低温調理で茹で鶏を作りました😋
リクエストのポテサラは青海苔・クリームチーズ・沢庵入りでマッシュポテト風でマヨネーズはほんの少しです🙆‍♀️牛乳入れてマヨ少なくすると重くなくて食べやすいよ〜😚

あとは沢山作った春巻きなどでした☺️
〆の炊き込みご飯が最強においしかったー🤤大根と玉ねぎ、炊くと本当に美味しい💜好評だったからまた作ります✨

週末ゆっくり過ごしましょう✊✨

ブログに日々の晩酌のレシピ載せております🙆‍♀️!
https://sakiscafe.com
→プロフィールから飛べます

#SAKIsCAFE
#おうちごはん
#おうち居酒屋
#おうちバル
#フーディーテーブル
#晩酌女子
#飲兵衛
#家飲み
#晩酌
#家呑み
#おつまみ
#おつまみレシピ  
#バランスの良い食事  
#ヘルシーメニュー
#野菜たっぷり
#ビール
#白ワインに合う
#キッチンドランカー
#和食ごはん
#鶏胸肉レシピ
#茹で鶏
#低温調理レシピ
#春巻きレシピ
#サーモンレシピ
#きのこレシピ
#銀鱈の西京焼き
#washoku
#ポテトサラダレシピ
#炊き込みご飯レシピ
#日本酒に合う