先日より記事にしている、

先週末からのお祭り下差し

 

 

 

 

今日は、

お祭り2日目の様子です下差し

 

は朝からおでかけし、

この日は調理実習をするために、

16時には帰宅しましたランニング

 

かんぱ~い生ビールカクテル

 

 

前日よりもメニュー数が少ないなぁ・・・

ま、それは、

調理実習だったためですが、

その代わり、ボリューミーです下差し

 

 

前日の残りの、

麻薬たまご

 

 

スコップコロッケ

(揚げないコロッケ)

 

 

お好み焼風厚揚げ焼き

 

 

我が家の調理実習の定番、

鶏叉焼

 

 

以上3種、

に作ってもらいましたナイフとフォーク

 

食べて喋って、

お酒をどんどん飲むし、

Yちゃんノンアルをどんどん飲むし、

連日深夜です笑い泣き

 

 

調理実習の様子は、

次回記事にします鉛筆