こんにちは
今日も食事から。
心と体に栄養を♡
OL兼
フリー食育デザイナーの
吉山さきこです
先週末
青山ファーマーズマーケットに
出店させていただきました
農家さんや手作りお菓子のお店
お花屋さん・ケータリングカーなど
いろんなお店が集まってます
私が出店したのは...
去年からレシピ開発を始め、
何度も試作を重ねて
今年2月に完全した
ガトーショコおかラ
出張料理の時もデザートはコレです♪
名前の通り
おからを使った
ガトーショコラ
コンセプトはこちら
「おからとは思えない!美味しい!」
「すごくしっとり!!」
「食べた後にお通じが」
などなど
嬉しい感想を
頂くことができました
当日に
リピーターで来てくださる
お客様もいらして感激