![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
畑で収穫した
キアタカリ、玉ねぎ、インゲン😊
ジャガイモは塩で茹でて下味をちゃんと付ける
ラスト6分くらい前にインゲン入れる
挽肉と玉ねぎは玉ねぎ麹と醤油麹(2:1)
でしっかり目に味付け☝️
隣で茹でてたインゲンも切って入れる
麹入れて加熱しないと
麹の酵素が働き
ジャガイモのでんぷん分解して
ドロドロになるで注意⚠️笑
水分飛ばして粉吹き芋にして
炒めてた具材を入れてよく混ぜて
全体量を測って1つ何グラムにするか決める
今回は50gを18個
バッター液、パン粉をまぶして
米油で揚げ焼きにしたら完成
【材料3つの無添加パン粉】おすすめ☺️
イーストフードやショートニング不使用
だから臭くないw
コスモスに売ってる🙌¥158
揚げ焼きなので側面アレですが
カリッとほくっと
W麹パワーで奥深い味
そのままで本当美味しい😍
うちは
家で揚げ物に「液体をかける行為」
しないです🤣
皆が冷たいケチャップやソースかかるの苦手
娘でさえもw
だからそのままで美味しいコロッケに
なってます👍
W麹コロッケ❤︎
本当に美味しいので
是非お試しください🫶
そして
昨日は麹ラストレッスン🍽️
ご新規様は三重県の津市から🥹
私の息子に共感できるーって‼︎笑
岐阜市、瑞穂市、本巣市よりリピーター様
皆さん麹生活されてるので
このレッスンの為に
麹買っておいたーと☺️
もちもちの玄米ベジキンパ
具材に中華麹使用。具材のバランス。
鶏の旨みを引き出したシンプルだけど奥深い
参鶏湯風のスープ
麹パワーで短時間でも美味しいカクテキ
他アレンジも可能
ふわふわ麹味噌入りマーラーカオ
どのレシピも大好評で
本当に嬉しい🥹
このレッスンがきっかけで
麹作りはじめた方も
すでに麹生活を始めてる方も
沢山のご参加
本当にありがとうございました💗
全部復習してもらえて🥹
本当に
食生活って大切🫰
バラエティー#ほんまでっかも好きw
今回のテーマ「浮腫み」だった
私の食生活まんまだった本 レシピ付き
ここからは雑談🙈
#好きなオトコと別れたい
ナナも意味不明w
絶対カズマやろ🤣(イケメン)
イチは確かに子犬系イケメン
やけど
客席ガラガラのバンドマンやで?
ニートやで?
それ30年後も可愛い思う?🙃
んで
やっぱりヒロジもない🥹
「私は好きなオトコと生きていく」
〆
終始全く共感できんヒロインだったw
中学生くらいが見たら良いのかも
現実知ってるアラフォーの主婦は
こりゃ無理やわ。思いながら
12話も見ちゃった私は暇人
#ブルーモーメント
見なきゃ💦
リンパ流しに愛用❤︎使いやすい形なの
ポイント10倍❤︎ポイント7倍❤︎
こっちも7倍❤︎
ポイント10倍❤︎
ポイント12倍❤︎
これほーんと好き🥹いつも3本まとめ買い
清潔感あって上品❤︎このTシャツなら着れそう可愛い😍
色々使えそう♪
綺麗なサマーニット。イロチたくさん持ってる
これもすごく可愛かった😍
![アテニア プリマモイスト 14日間体験セット](https://img.mobadme.jp/restimgs/mobadme/banner/00/50/462_4.jpg?mid=102227)