こんにちは
ご訪問ありがとうございます♡
岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰
フードスペシャリストsakiです
まずは
春のショールームレッスンの
ご案内です🌸
元からそんな使わないけどw
昔ながらの調味料で簡単だけど丁寧な
春の和食を作りましょう☺️
⭐️メニュー⭐️
*五目ちらし寿司
酢飯は寿司酢から丁寧に作ります☺️
具材も丁寧に作り
いくらを散らして豪華に仕上げます♪
*海老と大根の春巻き
パリパリの皮、ぷりぷりの海老
シャキシャキッの大根を包んだ春巻き
綺麗に巻く方法、揚げ方など
覚えておけば色々使える♪
*卵豆腐のお吸い物
美味しい出汁をとり
簡単に見た目も綺麗なお吸い物を❤︎
#春色マフィン
基本の美味しいマフィンに
可愛くトッピングして春色に仕上げます
お店で売ってるようなきのこ型マフィンに❤︎
以上4品を作ります😊
⭐️レッスン料 ¥4,000
⭐️時間 11時から13時頃
⭐️場所 山田商会岐阜北店
⭐️日程⭐️
1月25日(木)30日(火)
2月7日(水)
16日(金)26日(月)
ご予約はこちら
1月10日(水)12時半配信の
LINEよりお申込みください😊
1回のレッスン6名様定員です
ペアでお申込みできます。
が、ほぼ皆お一人様ですw ご安心ください♡
私の方でご予約受付は一切しておりません
公式LINEよりよろしくお願いします🙇♀️
ひな祭りや春のお祝いに
使えるメニュー
もちろん普段使いにも◎
知識は一生物😊
お気軽にお越しください🩷
おしゃべりしましょー笑
朝型から外して🤤
めっちゃうま!!!
逆に牛乳足りなくてw
プリンの配合いつもと違うけど
これがまた固めで美味しい‼︎こっち好き‼︎
またレシピブログにメモしとく📝
昨夜ドラマ見れてないから
用事済ませて後程☺️
☝️クーポン出た‼︎