Autumn Premium❤️
昨年食べて美味しかったで
今年も食べに😋
それがさw
TVの影響でまだ混んでて🤣
もう放送1ヶ月前だよ?
オーダーまで35分並んだ😇
岐阜県に1店舗しかないのが原因だと思うのw
こんな時は本当に田舎を悔やむ
モレラに戻ってきてーーー
満場一致だった
フレッシュレモネード🍋
旦那が飲みたいって言ったから
単品オーダー。クーポン使って無料サイズアップ
一口飲んだけどコレ美味しい😋
んで旦那は
ランキング1位だった
クラッシックチーズバーガー❤︎
と
2位だった
塩レモンチキンバーガー❤︎
めっちゃTVの影響
受けまくりオーダー🤣
「絶対見てたやろ」的なw
1ヶ月前から食べたがってて
念願のフレッシュネス😂
私はもちろん変わったの好きやで
昨年もリピートして食べた
マッシュルームチーズバーガー❤︎
〜ポルチーニクリームソース〜
ポルチーニの香りすご😍
肉厚マッシュルームが
ゴロゴロで
とろーりチーズと
ジューシーな分厚いパテ❤️
コレ食べて胃もたれするなら本望w
今年も間違いなく美味しかった😍
もう一種類の
生どんこ椎茸の
黒酢あんバーガー
〜香ばしサクサク醤油〜
椎茸大好きなのでこちらも気になる🫣
どちらも10月17日までか🙄
また行けたら行こー♡
ごちそうさまでした😋
夕食は久々に
めっちゃ美味しいエビピラフ😁
バターで具材と米を炒めて
旨みを移すのがポイントだよ🙆♀️
炒めず炊飯器に入れて作ると
同じ材料でも
仕上がりの味かなり違います😇
せっかく食べるなら美味しい方が良い
今回は無添加コンソメを玉ねぎ麹で🧅
【水540g、玉ねぎ麹40g、ゲランドの塩3g】
炊飯器に入れて炊くだけ
ピラフ余ったら冷凍できるし
これからの時期は
ホワイトソース、チーズかけて
エビドリアもめっちゃ美味しいよ😋
麹生活始めませんか?菌活!腸活🫶
混ぜて放置するだけ!失敗なし!腐敗なし◎
やっぱり岐阜のタニカ‼︎
何度もリピート「北海道の白雪米麹」ここからは雑談🙈
#こっち向いてよ向井くん
もう皆めんどくさいw
まみん。何?
なんであんなえらそうなの?
モラハラがすごい😇
こんないつも眉間に皺寄せて怒ってる人嫌だー
ずっとご機嫌伺いながら生きてくなんて
私ならしんどすぎる😇
理解不能w
世間狭すぎる問題あるけどw
来週は楽しそう
子供が喜ぶ室内テント♡笑
めっちゃ好きなシートマスク❤︎