こんにちは
ご訪問ありがとうございます♡
岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰
フードスペシャリストsakiです
今日は世界のパン教室
釜で天然酵母入り
カントリーブレッド
フランス語でカンパーニュ
蓋して焼くの🫶
いい感じ😍
これにクラムチャウダー入れるのー♡
サンフランシスコの
フィッシャーマンズワースにある風
こちらはクラフィン
巻き方。勉強になるーー✍️
進化系ニューヨークロールにも
カスタード、餡生クリーム、ガナッシュ
詰めてカロリーアップ❤️
チョコレートなどでデコ😍
めっちゃかわええー!!!
カントリーブレッド
もっちりうんまー♡
サラダのドレッシングも美味しい😍
植物油脂不使用でうんまー!!!
これなら息子食べる。しかも抹茶🤣
おやつにしそうw
帰宅したら家族皆に
パンおかえり❤︎
って言われてさ😇
ママちゃうんか。パン待ってたんか。
そうか。パンか、、、
ものの数分で
空やん🤣
デニッシュって軽いやん?
重量が。食べた気せんよね。
もちろん我が家で人気なのは
抹茶✖︎餡子生クリーム
だよねー😂
喧嘩するで切って分けましたw
カスタードもめっちゃ美味しかったって
私も帰宅してからまた食べた🐷🐷🐷
このレーズンが
ジューシーで本当美味しくて
東京の有名ブーランジェリーでも職人さんが
お気に入りで使ってるお店多いって。
デニッシュや食パンにもいれよ😍
さて今夜は豚肉の生姜焼きと
アレッタにしよー♡
昨夜の100万回見れてない😂
用事済んだら見るー
やっぱりまだ寒いから着てるー❤︎
今日ブルー、昨日ブラックw
愛用品❤︎レチノールとビタミンC10%唇ふっくらリップ❤︎美容皮膚科推奨
ブラウンが最高❤︎ブレンダー本当に便利アウトレット品あるうちがお得!
毎日の味噌汁に酒粕入れてるよー❤︎美肌とかアミノ酸不使用◎