お好みの
ポン酢醤油をかけてどうぞ❤︎
柚子胡椒も合うよ
しゃぶしゃぶのごまだれでも◎
*豚肉はブクブクさせたらあかんよ🙅♀️
肉が硬くなります
*日本酒と天日塩を加える事で美味しいく
しゃぶしゃぶ出来ます
茹で上がっても絶対に水はかけません🙅♀️
*今回は豚ロース使用しました☺️
しゃぶしゃぶして脂落ちるしw
お肉少なくても大満足できるヘルシーおかず
さて本日のお料理教室
前回
ガチ亀梨くんファンの方が多々で
めっちゃおもろかったやん🤣
零熟インカのめざめを使用した
亀梨くん考案の「ニョッキ」と
備中農園さんの美味しい野菜を使った
具沢山の「コブサラダ」作り🙌
今日はテレビ局の方の取材も☺️
1月下旬
CBCの夕方ニュース「チャント」で
ミートソースたっぷり🤤
はい
ガチ亀ちゃんファンの方🤣
山P無理やり入れたけどw
手作り亀のぬいぐるみがツボ
こりゃイケメンだわさ
パン教室主宰の先生が
嵐の二宮くんが差し入れに使ったという
トリュフ塩パン再現品
ここまで再現するんかw
テープもジャニーズ
これめっちゃくちゃ美味しかった🥺
最高に美味しくて感動!!!買いたい!
さすが!!パン教室の先生❤︎
そしてブログ読んでますーって
色々レシピお試し頂けて凄く嬉しい☺️
一宮市のオススメのカレー屋さん
教えてもらったから行ってみたいーー!!
めっちゃ料理上手な小2の女の子も
お母さんと参加して下さいました♡
今日も沢山野菜やじゃがいもの
お土産付きでした😊
次回は1月26日です
読売新聞の取材が入るかも。との事です
よろしくお願い致します♡
2月19日(土)だけお席少し
残っているそうです☺️
ご予約お待ちしています♡
にしても何かに夢中になる
って素晴らしい事だなぁって🥺
めっちゃキラキラ輝いてるもん‼︎
人生凄く楽しそう
さて溜まってるドラマ
見なきゃーーー💦
いよいよ終了
愛用の塩❤︎
TVで紹介してた泡立てネット❤︎