こんにちは
ご訪問ありがとうございます♡
岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰
フードスペシャリストsakiです
まずは
ローストビーフのリースサラダ
シーザードレッシング❤︎
備中農園様の
カラフルカリフラワー
茹でる時に天日塩だけじゃなくて
があるだけで本当食卓が鮮やかに
甘くて美味しいし
クリスマスにオススメです🎄
昨夜は娘のリクエストチキン
里芋、インカのめざめ、男爵の3種類の芋と人参
アラジン【グリル】280度で25分焼く
網のうえにのせてます
汚れ防止に網の下にアルミ敷いてみた
芋はホクホクで😍
ほったらかし調理最高です
ここ最安値だった!!!!
さて今日は
監修させて頂いた
月齢発酵玄米とスパイスアディクトさんの
コラボカレーを食べに😍
カレーは飲み物やけど
発酵玄米はもちもちでしっかり噛むし
きのこ、豆もちゃんと噛む😋
ガレリアさんの発酵玄米めっちゃ好き‼️
そして
やまへい農園さん
もいらしてて☺️
これが驚く美味しさ😍
カブがあまーーい‼️
思わず【あやの雪】お買い上げ♡
蒸してもいいなぁ❤︎
いつもの様にオリーブオイルで焼いてもいいなぁ🤤
購入プレゼントに頂けた
素朴で美味しい☺️
カレー食べてる間に
売り切れてちゃって😭
品種はハロウィンスイート
炭で焼いててすっごく美味しそうだった‼️
美味しい野菜に出会えて嬉しい
夜カブ食べるの楽しみや😍
さてさて今夜はとりあえず
もはやギャグ化した日本沈没とフラグ見るw
食べはじめて4ヶ月❤︎
ご飯食べる量増やしたのに体スッキリ‼︎
これ購入した❤︎ブルーとピンク
すごくまつ毛伸びるし増える😳絶対リピ品