![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
8、オーブンを170℃に下げてから25分〜焼き、焼けたらすぐに逆さにして完全に冷まして完成です
お口でトロける様なシフォン❤︎
是非お試しください😍
*メレンゲに塩を加えるのはメレンゲを安定
させる為です
*ぬるま湯を使用する事でトロけるシフォンに
なります
*米粉はふるい不要です
必ず「製菓用」使用してください
和菓子用では水分めっちゃ吸収して失敗します
型からの外し方はこちら
いつも手で外してます😁
愛用のシフォン型はコレ❤︎
そして
3月29日(月)に
こちらの講座に参加します😍
ダイエットのりえ先生主催
凄腕経営コンサルタント
稲垣先生の
お話が聞けるとな😳‼️
こんなチャンスない💦
とにかく凄い先生だから笑
ブログ読んでても凄すぎて感動する😂
ダイエットって9割マインド
脳の使い方次第
って言われてます
なんのこっちゃ?な人も話聞くだけで
マインド変えること出来るかも
とにかく何でも出来ない理由を
人のせい、環境のせいにする方
は考え変わって楽になるかも😊
どんな事でも自ら学ばなきゃ‼️
人生一度切り‼️
死ぬまで勉強‼️知識は一生モノ❤︎
だと思ってる😊
自ら動かなきゃ待ってても何もこーへんw
我が家は皆iFace❤︎
コメントのお返事
1、アンジュさんありがとうございます😊岐阜の平日昼間スクランブル交差点なんてあんなもんですよw 数えても20人いない🤣ランチからのお茶からのお買い物楽しいですよね❤︎私もシフォン久々でした🤣一旦焼かなくなると本当に焼かないw 春巻き是非😍ズボラにコロコロしましたがパリパリでした♡
2、うみさんありがとうございます😊シフォン極力甜菜糖減らしました♡20くらいでもいけるけもしれないですが、味ボケるかなぁと😂炒り豆腐のお試し嬉しいです😆お口に合いよかった‼︎ありがとうございます❤︎
3、n-n-r-t-5172さんありがとうございます😊はいw 結構食べます普段から🤣誰よりも食べる。友達内心引いてると思われますw ビュッフェ行ったらケーキワンホールですもん🤣痩せてはないからただの大食いw 離乳食が餅だったからかもしれないw
メープルシフォントロけますよ❤︎是非😍
4、ERIさんありがとうございます😊シフォン久々に是非❤︎空気様に軽いです🤣
コープのスーパー長良か‼︎20分ちょいくらいかなぁ?🧐
県民としてあのスクランブル歩かなきゃですやん🥺
人いないからぶつからへんで笑
前のオーブンが「上段と下段に入れてください」って喋って教えてくれたんです🤣私取説読まへんw
5、ふーみんさんありがとうございます😊高嶺の花わかります?笑 ただ石原さとみちゃんが綺麗だったけど「私はお花」で終わったしイケメン不在やし、チャリで日本回ってた中学生も謎でした🤣これ脚本家誰?って思わずググりましたw よっぽど私の方が書けるがなw
そそそ。ワイフね😂時間軸が謎w そや。澪が稼げたらまだ生活に余裕生まれるから、心も余裕うまれて、いけるんかな?お互いのダメなところ認識したし。なんといっても【夫婦は合わせ鏡】なんだなーって本当分かりました。江戸モアも終わっちゃったー😂
6、かなあつさんありがとうございます😊アーモンドプードルはネットが断然安いので笑 もちろん小麦とは違いますがクッキー是非お試しください😍