こんにちは![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
ご訪問ありがとうございます♡
岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰の
sakiです![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
お料理教室のご案内です😊
3年前2月雛祭りレッスンです♡
今回は初‼️
春に使える
おもてなしの献立
卒業、入学、就職などお祝いの多いこの時期に♡
一度覚えておけばずーっと使える![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
もちろん教室のモットーである
簡単に再現出来て見栄え良く美味しく
家族皆が笑顔になるレシピ![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
ちょっと試食量は多めww
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
*岐阜県産野菜の
彩りサラダパフェ
約15種の野菜をパフェに見立てた
見た目に楽しいサラダ♡
もちろんただ野菜を盛るだけではありません‼︎
*アイスに見立てたクリーム
*チョコレートソースに見立てたソース
*ドレッシングも全て作ります
全て単品使いできます😊
*牛肩ロース肉のステーキ
パエリア
たっぷり茸のフリカッセ添え
どかーんとステーキがのった
食べ応え満点のパエリア💯
スパイスやポルチーニ入りで香り豊か♡
ワンランクアップ技🙌
5種の茸フリカッセを添えて
2度楽しめるパエリアにしました🥘
*鍋で美味しいパエリアの炊き方
*フリカッセの作り方
フリカッセは他料理にも使えます😊
*美濃娘とホワイトチョコの
ちょっと大きめブッセ
ケーキ型不要で作れるふわふわブッセ
ホワイトチョコクリームと美濃娘を挟みます
*ブッセ、ビスキュイ生地の作り方
*ホワイトチョコクリームの作り方
1人丸ごと1個ちょっと大きめ🤣
岐阜県産野菜と茸をたーっぷり
使いました😊
レッスンレシピはブログ公開はありません
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
¥6,000-
レシピ料、レッスン料、食材費、消費税
全て込みです♡
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
2月
19日(水)20日(木)
26日(水)28日(金)
3月
4日(水)6日(金)
10日(火)11日(水)
12日(木)13日(金)
2月9日(日)
14時開始です😊
今回は14時です
お間違いないようよろしくお願いします🙇♀️
満席となりました
ご予約ありがとうございました
只今はキャンセル待ちの
ご予約を受付しております
今回は日程が沢山あるので
ご予約スムーズかと思わされます🙌
入会金や定期縛りはありません
気になるレッスンの時だけの
単発参加も大歓迎です😊
ご予約
心よりお待ちしています♡