こんばんは
ご訪問ありがとうございます♡
岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰の
sakiです
めっちゃ濃厚で大好き!!
コストコの無添加ベーコンと共に
オリーブオイルで炒めて
ペースト1缶、水を缶に2杯
ゆで汁缶2杯入れて、無添加コンソメ
塩、甜菜糖入れてソース作って
茹で上がったモンスーロのスパゲティ入れ
塩で味を整え完成
娘がこのパスタ大好きなんです
このペーストかなり濃いw
ミネストローネやロールキャベツ
リゾット、チキンライスを炊く時
トマトパエリア、パンに練りこんだり…
本当に色々使える
1缶が多かったら、残った分を
フリーザーバッグに平らにして冷凍すれば
パキパキ割って使えるよ
んで夜は
スシロー
行ってきましたー!!!
だっこずしグッツの
箸
が欲しくてわざわざ
てか、今日スシローのことテレビで
やってるやん??笑
私は
赤エビが一番好きー
ぷりっぷりやもん
次はハマチ(寒ブリ)
初めて食べた炙りサーモンバジルチーズ
これ美味しかった
んで
まだカゴに無くて聞いたら
親切なバイトくんが段ボール探して
開けて出してきてくれたの
これが欲しくて来たんですw
2人とも
お家用と給食用が欲しいらしいから
箸があるうちに
2回は行かなきゃヽ(・∀・)
今日は子供達
ニューヨークチーズケーキも食べてたよ
今日はデザートオッケー
なぜかというと…
岐阜県本巣市にある
さんらいず
っていうパティスリー
このシェフの盛り合わせ
これだけついて450円+税
ここの真桑っコシューっていう
クッキーシューが大好き
むしろケーキより笑
168円+税?くらいで安くてでかい
てさか。昨日のコウノドリ
もー途中で見るのやめようかと
思うレベルで見てて辛かった…
さぁ昨日心の洗浄したから
今日は
オトナ高校見なきゃ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
最後まで読んで頂きありがとうございました♡