こんにちは
ご訪問ありがとうございます♡
HMH所属料理研究家sakiです
昨日、同じ事務所のkaburaさん♡より
Amebaニュース載ってたよと
LINE頂きました
低糖質和風サンドイッチの記事です
作り方はこちら♡♡♡
ちなみに今朝は
も作ってみた
美味しいに決まってるー
全部食べても糖質3g以下です
挟む具によるけど笑 生地は約2g
てかね♡
今日は製菓用品店へ
イーストや粉を買ったついでに
目に付いたこちら購入
カカオ72%♡
だって老化防止にって
ポップついとったもん
いい消費者
ママ専用チョコレート♡
でも1日10gまでにしとく
食べ過ぎはただ太るだけー
1個1gタブレットやで10個
本当は1日25gがいいらしい
ついに春休み始まったでさ
イラっっとしたら気分抑える為に食べるわ
今夜はスキレットで
ビビンバにするよー♡
18円の根切りもやし
特売購入の豚コマ肉150g
火曜特売28円玉ねぎを半分使用
あとは3分で作れるわかめスープと
チョレギサラダにする
そうじ、洗濯、アイロンかけも終わったし
夕食の準備もおっけー
子供達が習い事の間に
しまパトしてこよー
そう!春休み中でもわずかな
1人きりの自由時間があった
んで
帰ったら夕食まで運動やっ
最後まで読んで頂きありがとうございました♡