おはようございます
ご訪問ありがとうございます♡
HMH所属料理研究家sakiです
今日もバレンタインレシピ
過去レシピより
生クリームなし★
ホロっとトロける米粉の
ガトーショコラ
米粉使用で食感よし♡
作り方はこちら♡♡♡
是非お試し下さい
そうそう
昨日のお昼ご飯
スキレットやったらオシャレやったわ
ほうれん草入らんかったの…
ティファールまんま笑
*キングのキャベサラ進化系
*トマト&アボカドサラダ
*ほうれん草巣ごもり卵チーズ
粗挽き塩胡椒を軽くふります
真ん中に卵を割り落とし
モッツァレラをのせて蓋をします
チーズトロっでめちゃ美味
(*´꒳`*)
今日の朝食はブロッコリー♡
少し味覇入れて、蓋して蒸します。
水分捨ててから卵マヨ入れて
モッツァレラ入れて完成
どちらも低糖質!!!
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
今日は雑誌撮影ー
レシピ気に入って頂けるといいな
最後まで読んで頂きありがとうございました♡