こんにちは
ご訪問ありがとうございます♡
HMH所属料理研究家sakiです
今日はリピーターさんとそのお友達が
初めてお越しくださいました
1歳1ヶ月いお君は爆睡中
作り方のコツや
そのレシピの応用
なぜこの調味料を使用したのか…
今回重要なのは肉まんの包み方
熱心にメモを取って下さってました
そして12時前には完成
早速作ります♡
と感想きけて本当に嬉しいです
モッツァレラ入り肉まん
最高ー♡
そしていつもお越しくださるNさん
リピして下さってます
お家で簡単に再現できるレシピ
がモットーなので本当に嬉しい
これからも皆さんに愛されるレシピ作りを
していきたいです
次のひな祭りスペシャルレッスン
お料理教室お申し込みの詳細は
こちらになります♡♡♡
んでねふと
ZARAで新作コート
買っちゃった♡
出かける場所ないんやけどね
あっ。クスリのアオキかな。
GUで使い捨て春色ニット
2色買っちゃった♡
ニットっていくら大切に扱っても毛玉できるやん?
「砂」並みに「毛玉」嫌いや
ワンシーズンきたらええわ〜1,490円やし
さっ。今日は昨日のもつ鍋風に
うどん入れるだけ
雑誌にも載った美味しいお鍋
材料は
キャベツ、もやし、豚肉、ニラだけ
明日レシピアップします
あとは先ほど収穫したブロッコリーで
ゆで卵とゴマだれホットサラダ
作りまーす
レシピはこちら♡♡♡
ブロッコリー、人参、卵、ツナで栄養満点
地味に月9が楽しみ
最後まで読んで頂きありがとうございました♡