おはようございます
ご訪問ありがとうございます♡
HMH所属料理研究家sakiです
昨日は誕生日の前祝いランチ
してきましたー
旦那と娘のね2日違いやで合同です
ええやろ。2日しか違わんし笑
場所は
食べ放題!!
お正月にも行ったんやけど
また行きたくなって行ってきましたー
メニューはこんな感じ
できまーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
これは牛上カルビ2人前
無しにしてもらったよー
塩胡椒とたまにタレをつけて食
脂最高♡1人で6人前食す
きっと脂は全て身となる
普段は食べれんエビも焼く
もみダレ付きも美味しい
でも味濃いから沢山は食べれへん
温玉のせシーザーサラダチーズチヂミ
チャンジャ、イカ、石焼き明太子ビビンバを
きのこ類を皆で食す
アイス、なめからプリン、杏仁豆腐は別腹
大満足♡
でもさ
旦那が思ったより食べへん
もったいないなー!!
どーした?あんまり肉食べとらんやん?
胃の調子悪かった?むしろ私の方が
食べてない??
食べたいんやけどさ。
もみダレにやられた甘い。
あと、肉の脂が…
歳やなー
まぁ私はまだ2つ若いでな〜♡
そりゃ30過ぎたら
昔みたいに食えんわ
うーん
言われてみれば、結婚当初は旦那23歳
炊き込みご飯、カレーライスは2合ペロリ
とにかくお肉が大好きで
魚の日の夕食はテンション下がり
胃もたれなんて聞いた事なかった
まぁ来年は隣の蟹の華で
あっさり和食
にしとく??笑
という話になりました
さすがに夜は食べれんかったけど
お正月で胃に牛の免疫がついたのか
胃もたれなし♡♡♡
さぁ今日は
娘の誕生日プレを買いに
行ってきまーす!!!
やっぱりJoshin
最後まで読んで頂きありがとうございました♡