こんにちは
ご訪問ありがとうございます♡
HMH所属料理研究家sakiです
今日もリピーターさん
お仕事お忙しい中来て下さり
本当にありがとうございます
スペアリブを煮込んでいる間に
前菜3種作りと、ミルクマッシュポテト
デザート作りをしますよ
普通の作り方ではないマッシュポテト
「凄い美味しいー!!」
スペアリブは特製ソースで
煮込んであります♡
柚子の香るミルクマッシュポテトと
甘辛スペアリブが合うー
3種前菜やメインのスペアリブの味付けや
食感は被らないように全て違います
これは普段の食事作りでも気をつけてる事
例えば鯖の味噌煮に味噌汁の組み合わせは
しないかなー
メインが醤油味で副菜も醤油味とか…
まぁ。たまには被るかも
とにかく
今日も大好評で本当に嬉しかった
そしてお土産に
頂きました
めっちゃいい香りする
フォカッチャ焼きたーい!
チキン焼きたーい!
ローズマリーポテト焼きたーい
(*´꒳`*)
さて、何から作ろう♡
とりあえず今は
リスドォルでデニッシュチョコリング
焼き中ー
最後まで読んで頂きありがとうございました♡