こんにちは
ご訪問ありがとうございます♡
HMH所属料理研究家sakiです
昨日は一気に胃の疲れが来た笑
朝は砂糖無し豆乳カフェ・オ・レ
昼は厚揚げ麺つゆチーズとキムチ冷奴
夜はきのこホイル蒸しで1日満足
さすがに今日の朝
めちゃお腹すいたー
とりあえず豆乳カフェ・オ・レ♡
飲んだら早速
お菓子作り(・ω・)ノ
クリチ、柔らかくしたかぼちゃ、
ラカント、牛乳、超微粉おからパウダー
卵を全部フープロに入れて攪拌
もちろんラカントは砂糖、おからパウダーは
薄力粉で作れます♡
作ったのはいいけどチーズケーキは
一晩冷やすんや…
今日食べれへんって事に
作ってから気がついた
明日のお楽しみにしよ♡
あとは
朝晩涼しくて煮物も恋しい季節
高野豆腐の含め煮♡
作るとすっごい美味しい!
昔クックパッドの何かのレシピ見て
作ってからは絶対熱湯戻し!!
煮物は一度冷めると美味やでね
夜が楽しみ♡
ってやってる間に昼ご飯の時間や
ブロンコビリー行ってこよ
9月末までのスクラッチ金券
700円分使わなきゃ笑
最後まで読んで頂きありがとうございました♡