こんにちはおねがい



ご訪問ありがとうございます♡



HMH所属料理研究家sakiです星




昨日は一気に胃の疲れが来た笑



朝は砂糖無し豆乳カフェ・オ・レ

昼は厚揚げ麺つゆチーズとキムチ冷奴

夜はきのこホイル蒸しで1日満足真顔


きのこきのこきのこ


さすがに今日の朝
めちゃお腹すいたー笑い泣き笑い泣き笑い泣き


とりあえず豆乳カフェ・オ・レ♡
飲んだら早速


お菓子作り(・ω・)ノ
{E0D949F3-1AAB-45C5-932E-CBA708C5BA9F}

クリチ、柔らかくしたかぼちゃ、
ラカント、牛乳、超微粉おからパウダー
卵を全部フープロに入れて攪拌ハート
もちろんラカントは砂糖、おからパウダーは
薄力粉で作れます♡

{A3E101E3-2C7F-4ED7-B93D-05698AD9C2C5}

いつもながら紙の敷き方が雑真顔
いいの♡お家用♡


170℃で30分焼いて
完成!

{B4265E66-D4E2-4075-89AF-A5D6D7A08E90}



あっヽ(;▽;)ノ
作ったのはいいけどチーズケーキは
一晩冷やすんや…

今日食べれへんって事に
作ってから気がついたチーン

明日のお楽しみにしよ♡



あとは



朝晩涼しくて煮物も恋しい季節イチョウ



高野豆腐の含め煮♡
{8FDCC9D9-502D-4E45-9576-9A71C77F0F97}

高野豆腐は熱湯で戻してから
作るとすっごい美味しい!

昔クックパッドの何かのレシピ見て
作ってからは絶対熱湯戻し!!


煮物は一度冷めると美味やでねラブ
夜が楽しみ♡





ってやってる間に昼ご飯の時間やアセアセ
今日起きたの9時半ニヒヒ


ブロンコビリー行ってこよハートピンクハートハート
9月末までのスクラッチ金券
700円分使わなきゃ笑








最後まで読んで頂きありがとうございました♡