ミシュラン三つ星 京都「菊の井 本店」 お料理を・・・その3 | コロコロおばさんの食べログ♪

コロコロおばさんの食べログ♪

徒然なるままに、地域情報・食べログを中心に書きたいと思ってます♪ 食べ物ばかりの記事です。

こんにちは。

 

 

 

 

では、献立を・・・こちらの記事が最後となります。

 

 

 

 

強肴です。

うずら鍋です。

 

 

 

 

この器は、お鍋が冷めないように、中に炭が入ってます。

 

 

 

 

小蕪、柚子、金時人参、なめこ、無碍(むげ)の芋、牛蒡、九条葱、

 

うずらの団子、うずら肉

 

 

 

 

卯木は、御飯です。

 

 

 

 

いくら御飯と三つ葉が入ってますね。

 

海苔の香りがとっても良かったです。

 

 

 

 

アップして・・・

 

 

 

 

 

 

 

止椀です。

白菜のすり流し、厚揚げ、黒胡椒

 

 

 

 

香物です。

柴漬け、白菜漬け、割干大根、塩昆布です。

 

 

 

 

水物です。

代白柿、ブランデー

 

 

 

 

お菓子です。

 

 

 

お抹茶です。

 

 

 

 

御馳走様でした。

とってもゆっくりと頂きました。

お味も美味でございます。

おもてなしの心が良いですね。

 

 

 

良い1日をお過ごし下さいませ。