こんにちは。
では、献立を・・・こちらの記事が最後となります。
強肴です。
うずら鍋です。
この器は、お鍋が冷めないように、中に炭が入ってます。
小蕪、柚子、金時人参、なめこ、無碍(むげ)の芋、牛蒡、九条葱、
うずらの団子、うずら肉
卯木は、御飯です。
いくら御飯と三つ葉が入ってますね。
海苔の香りがとっても良かったです。
アップして・・・
止椀です。
白菜のすり流し、厚揚げ、黒胡椒
香物です。
柴漬け、白菜漬け、割干大根、塩昆布です。
水物です。
代白柿、ブランデー
お菓子です。
お抹茶です。
御馳走様でした。
とってもゆっくりと頂きました。
お味も美味でございます。
おもてなしの心が良いですね。
良い1日をお過ごし下さいませ。