こんにちは。
では、再度献立を・・・
先付けです。
アップして・・・香箱蟹飯蒸しと生姜餡です。
向付け 一皿目です。
秋らしいお皿ですね。
明石鯛、まながつお昆布〆、あしらい一式です。
向付けの二皿目です。
鮪、黄身醤油、辛子です。
お肉のような鮪でした。
アップして・・・
煮物椀です。
錦秋椀、丹波真丈、海老、銀杏、栗、結び人参、柚子、菊花、菊菜です。
焼き物です。
かます杉板焼きです。
ヒモをほどきまして・・・
かますと椎茸が杉板の中から・・・良い香りでしたよ。
胡桃飴煮です。
酢物で、柚子豆腐、柚子味噌、あられ柚子です。
続きます。
良い1日をお過ごし下さいませ。