えっ??クリームチーズの粕漬け?

クリームチーズ

なんだろうと思いますが、これがまた美味しいんです。

クリームチーズの口当たりに、吟醸酒の華やかな香りが味わえます。


蔵元様が接待用のおつまみとして作られた贅沢な

おつまみです。

とりあえず、まずはそのまま食べてください。旨みと香りが一番良く分かります。

店主おススメは海苔と巻いて食べたり、わさび醤油大葉と一緒に食べたり。

様々な楽しみ方が出来ます。


韓国のりに少量の大葉を付け加えて、少量のわさび醤油で食べる。

クリームチーズの旨みとのり、大葉、わさび醤油のハーモニーが抜群です。

また、食べた後に広がる吟醸酒の華やかな香りは

この商品にしか出せないんでしょうね~。