メインは、野菜のサヤインゲンの卵とじ | 坂本鮮魚【宇和島市津島町】干物/鮮魚/魚総菜ブログ

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おはー👍💖😁


今日の朝弁当は、これ


メインは、サヤインゲンと雑魚の卵とじ❣️

ガーリックオイルでサヤインゲンとじゃこを炒めて
少しのお水と三温糖とみりんでぐつぐつ
さやいんげんが、ちょっと柔らかくなったらほんの少しの出汁と醤油を入れて
卵をふわふわと絡める
ガーリックオイルで炒めるとこく出る気がします。
やってみてね

エビフライは、2日前に作った残りをパーシャルに入れておいたもの

時間があったらタルタルソースもいいね

ぜひ頑張って作ってみてね
今日は、とれたてのぜんごあじでフライ作ります。

こんな感じで送ります。


食べたい方は、こちらからhttp://www.sakamotosengyo.com/