想定よりも夜になると
かなり暗く感じる為
入り口側にシーリングライトと
スポットライトを設置しました
開店準備から毎朝飲んでいる
梅のしずくは
ミネラル豊富な鹿児島喜界島産の粗糖のみで
漬込んだ梅ジュース(梅シロップ)です。
天然発酵しているので
わずかなアルコール成分が発生する事もあるそう。
大人の梅ジュースですね
このシロップの実が
しずくの実
しずくの実の方が
梅酒を漬け込んだ後の梅に似ているかも?
朝は梅のしずく、
作業をして疲れた頃のおやつ代わりに
しずくの実を食べています
疲れがたまりにくく
お酢を飲むよりこちらの方が
自分には合っている気がしています
美味しいのに身体に優しいおやつ
いかがでしょうか
本日も20時まで営業しております
2013年12月1日
大阪市北区中崎町にて実店舗OPEN
メール便送料無料にて対応中
お問合せはお気軽に
sakasa.info@gmail.com(Cc:sakasa_napukin@yahoo.co.jp)
もしくはTEL : 090-6601-5697まで