今回で最後の魚市場で大トロ寿司を早朝から食べるシリーズになります。

 

 

 

 

実はこの画像、1年半以上前のもの。

 

 

 

 

大トロ寿司を大盤振る舞いのワンコインで握ってきた鮨屋のおやっさん、実は寿司屋さんを畳んじゃったんだよ。年齢もあるし、持病もね・・・。

 

 

 

 

てなことで、この大トロが早朝魚市場寿司の締め括り。おやっさん、長年の寿司屋生活お疲れ様でした。そしてご馳走様でした。本当に本当に感謝です。

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba