この日の契約会社日替わり弁当はお肉系!
作ったのは豚肉のコチュジャン炒め弁当。甘ピリ辛に仕上げてます。
玉ねぎとニンニクの芽、そして甘辛なタレが絡んだ豚肉がたまらなくおいしい!
副菜は切り干し大根、ツナ入りです。
次回は店休の都合でお肉系弁当になります。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆
レシピブログに参加中
にほんブログ村
料理 ブログランキングへ