この日の契約会社日替わり弁当はお肉系!

 

 

 

 

作ったのは豚肉のコチュジャン炒め弁当。甘ピリ辛に仕上げてます。

 

 

 

 

玉ねぎとニンニクの芽、そして甘辛なタレが絡んだ豚肉がたまらなくおいしい!

 

 

 

 

副菜は切り干し大根、ツナ入りです。

 

 

 

 

次回は店休の都合でお肉系弁当になります。

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba