この日の契約会社日替わり弁当はお魚の日!正確に云うと、お肉とお魚の日!
作ったのは塩さばヒレカツ弁当。W主役になりますよ。
脂が乗って皮目パリパリ&ジューシーな塩さば。
そして柔らかく旨味ある国産豚ヒレカツ。
副菜はいかと小松菜の塩炒め。
次回のお弁当はお肉系になります。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆
レシピブログに参加中
にほんブログ村
料理 ブログランキングへ