この日の契約会社日替わり弁当はお魚の日!

 

 

 

 

作ったのはしゃけ海苔弁当。オーソドックスですがホッとするお弁当だと思う。

 

 

 

 

でっかい甘塩鮭を焼いて、どどん” と投入。

 

 

 

 

カニカマの磯辺揚げを添え、副菜は舞茸とさつま揚げを炊きました。

 

 

 

 

次回のお弁当はお肉系になります。

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba