この日の契約会社日替わり弁当はお魚の日!

 

 

 

 

作ったのはぶりの照り焼き弁当

 

 

 

 

ご飯に合うよう、こってり” 甘辛に焼き上げました!

 

 

 

 

副菜はほうれん草とベーコンのソテー。和洋になってしまったが、お野菜も大事♪

 

 

 

 

次回のお弁当はお肉系になります。

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba