この日の契約会社日替わり弁当はお魚の日!
作ったのはぶりの照り焼き弁当。
ご飯に合うよう、こってり” 甘辛に焼き上げました!
副菜はほうれん草とベーコンのソテー。和洋になってしまったが、お野菜も大事♪
次回のお弁当はお肉系になります。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆
レシピブログに参加中
にほんブログ村
料理 ブログランキングへ