この日の契約会社日替わり弁当はお魚系。

 

 

 

 

焼き魚・白身魚のフライ・練り物てんぷらなど、幕の内弁当みたいに仕上げました。

 

 

 

 

副菜はほうれん草の胡麻和え。玉子焼き。

 

 

 

 

お腹いっぱい食べてもらえたら嬉しいっす♪

 

 

 

 

次回はお肉系弁当!定番なヤツです!はい!

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba