ああ、壱系なるお店の味噌ラーメンが食べたい・・・じゃあ行こ。
券売機にて迷わずタッチ。
カウンター席にて暫し待つ。
まずは小ライスが登場。この日のトッピングはのり5枚とウズラ5個。
からのみそラーメンが到着。家系の味噌ラーメンって好きなんですよね♪
小ライスからメイクしてイクっ。
豆板醤をPut on。
そしてセラムのように馴染ませる。これで準備は万端。
みそラーメンを俯瞰。日本人のDNAに組み込まれているMISOをカラダ全体で感じるのだ。
それではいただきます。です。ございます。
ウズラ群。まるで流星群。んっ?。
のり5枚追加はローリングタイム延長のため。
このチャーシューがまた逸品。
よし、味噌スープを味わおう。
そうそう!こでこでぇ!これを求めてたのよ。うんま。
ニンニクを乗っけて力強さをUP。
でもって啜る。麺をリフトして啜る。味噌のアミノ酸と栄養価で、多分カロリーは零。
さきほど豆板醤でメイクした米には味噌スープを纏わせた海苔をかぶせる。
すかさず巻く。そう、ローリング!
まだまだ続くよローリングタイム。今度はチャーシューだって巻いちゃうんだから。麺啜ってスープゴックンして米ローリン。このローテで完食。一気に完食。お腹一杯、幸腹口福にてご馳走様でした。ほんとまじ好き。
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