この日の契約会社日替わり弁当はお魚系弁当。

 

 

 

 

分厚い甘塩鮭を焼いて、カニカマ天を添えてみました。

 

 

 

 

この焼き鮭がまた米が捗る!捗る!

 

 

 

 

ガンモを炊いて、ご飯にはおかか、鰹節に醤油をたらり” で完成!

 

 

 

 

次回のお弁当はお魚系。それも月1!赤字覚悟の出血大サービスな丼です!

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba