朝も早よからゆで太郎。
この日の気分は朝セット。
焼鯖ごはん(温)に納豆を追加したさ♪ 食券を渡す際にカウンターにて「ねぎ多めでお願いします」と伝え、席へ戻る。
からの提供。受け取り。
無性に納豆が食べたい時があるよね。まじある。
そして、目を見張るのがネギ!「多めで」お願いしたら、納豆用のネギまで多めに!ゆで太郎さん、嬉しすぎます。本当に感謝感激です。(号泣
からの、一杯のかけそばにはセルフコーナーで揚げ玉をば。そして七味をば。
さてと、食しますかっ。
まずは蕎麦を啜る。食べなれたホッとするお味。
ネギを投入。これお蕎麦用で納豆用も控えているんだぜ。
先生!納豆用の薬味ネギが全部入りません!てなことで、入り切らなかったネギはお蕎麦へインストール。
焼鯖ごはんを食べる。待ってましたの瞬間でもある。
左上のお漬物はセルフコーナーで添えたもの。至れり尽くせりでご馳走様でした。ぼかぁー幸せだぁー。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆