レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載225回目のレシピはかき揚げ釜揚げしらすを使った海鮮かき揚げ!揚げたてはもちろん、時間が経ってもカリッと美味しいかき揚げの作り方を紹介しますね。

 

 

 

 

しらすとたっぷり野菜のかき揚げ

 

 

 

 

 

小鍋を使って作ればまん丸、成形も簡単で少ない油で作れます。

 

 

 

 

かき揚げ丼やお蕎麦にうどんに酒の肴にもバッチリ!

 

詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ♪

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba